设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>县区动态

阳和工业新区:举办国家基本公卫服务项目暨健康素养促进工作业务培训班

发布日期:2020-07-31 10:30          作者:谭宛加 来源:阳和工业新区社会事务局


为切实加强新区基本公共卫生服务项目工作,进一步推进新区基本公共卫生服务各项目工作扎实有效开展,提升基本公共卫生服务质量,提高新区群众健康素养水平,7月29日,阳和工业新区社会事务局在柳州市职业技术学院举办2020年阳和工业新区基本公共卫生服务项目暨健康素养促进工作业务培训班。

培训班邀请了市疾控中心专家孟繁文、陈宁钰,市卫生健康委基卫科专家张丽,阳和街道社区卫生服务中心医师欧柳华分别就健康素养促进工作、慢病管理、居民健康档案管理、避孕药具管理等内容进行授课。培训通过讲解、案例分析、交流、考试的形式进行。此次培训既有系统全面的理论指导,又有鲜活生动的经验交流,贴近工作实际、具有较强的针对性,对基层医疗卫生机构人员进一步落实好基本公共卫生服务项目,提高管理效能和服务水平有着切实的指导意义。

新区内承担基本公共卫生服务项目工作的基层医疗卫生机构相关科室工作人员、新区卫健部门工作人员及各社区村屯卫计工作人员共计56人参加培训。

上一篇:融水县:开展7.28世界肝炎日宣传活动 下一篇:柳城县:狠抓八项措施做好常态化疫情防控

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059