设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>县区动态

柳城县:到学校开展健康素养监测调查工作

发布日期:2020-08-01 11:37          作者:梁美秀 来源:柳城县卫生健康局

为科学、准确地评价全县学生健康素养水平,掌握影响学生健康的因素,为教育和卫生行政部门提供决策依据,提高综合干预能力,近日,柳城县卫健局、疾控中心分管领导及相关负责人到寨隆镇中心小学、沙埔中学及柳城中学开展学生健康素养监测调查工作,为完成今年健康素养监测工作任务抢占先机。

每到一所学校,县疾控中心周智师副主任都强调了健康素养监测项目工作的重要性,要求各单位提高认识,抓好落实,以认真、求实的态度填写问卷,真实地反映出健康素养水平,以便能客观分析影响学生健康的因素,为制定学校健康教育工作发展规划和政策措施提供科学依据,按时按质按量完成好今年全县学校健康素养监测任务。

此次调查,共调查了寨隆镇中心小学五年级3班的40位学生,沙埔中学初二年级3班的54位学生及柳城中学高二年级15班的48位同学。在统一时间采取闭卷考试的方式进行问卷填写。

下一篇:柳南区:开展防范学生溺水应急救护 专项培训

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059