设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>县区动态

三江县:强化党建业务培训 提升基层党建工作能力

发布日期:2020-08-08 12:04          作者:俞晚霞 来源:三江县卫生健康局

8月6日,中共三江县卫生健康工作委员会举办了2020年三江县卫生健康系统党建工作业务培训班。县、乡各医疗卫生单位党支部支委全体委员和负责单位党建工作的人员等50余人参加培训。

本次培训邀请到县两新党工委专职副书记、县委组织部组织股股长蒙仁德、县委组织部组织股副股长唐日珍进行授课。他们分别就规范党内组织生活、党支部标准化建设、发展党员等内容作了详细的培训。通过培训,卫健系统全体党务工作者得到了一次全面、系统的业务学习,全面提升了全系统党务工作者党建知识水平与工作能力,有力有效推进全系统党组织标准化、规范化建设。

卫健党工委纪检委员谢文青在培训班上要求卫生健康系统各级党组织和党务工作者要聚焦发展大局,坚持党建引领,加强领导,强化组织保障,把基层党建与当前卫生健康中心工作深度融合、有机结合起来,凝心聚力打造党建品牌,真正把党建工作成效转化为服务全县卫生健康事业发展的内生动力和实际行动。

参加培训的人员纷纷表示,将以此次培训为新的起点,扎实做好党建工作,推动本单位党的建设不断迈上新台阶。



下一篇:鹿寨县:开展“爱岗敬业、勇于担当”道德讲堂活动

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059