设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>县区动态

三江县:“杏林圣手”人才小高地医疗学术沙龙如期举

发布日期:2020-08-30 10:46          作者:俞晚霞 来源:三江县卫生健康局


8月20日晚上,2020年三江侗族自治县“杏林圣手”人才小高地建设医疗学术沙龙(第5期)活动在县“杏林圣手”专家工作室如期举行,全县各级医疗机构相关业务骨干参加活动。

本期医疗学术沙龙由县卫健局副局长覃华明主持,邀请县人民医院、中医医院、妇幼保健院共5名授课讲师。讲师们通过图文并茂的课件,结合自身多年的临床实践经验,详实地讲授了相关知识和技能,并与参加活动的人员进行了深入交流。参加活动的医务人员倍加珍惜这次学术交流机会,认真聆听记笔记,互动频繁,讨论热烈,现场气氛十分活跃,学术氛围十分浓厚,活动取得了良好的效果。

今年三江侗族自治县卫生健康局组织开展医疗学术沙龙总共9期,在全系统营造浓厚的学术氛围,有效地带动各医疗机构科教工作的开展,有效提升各医院医疗技术水平,从而更好地为全县广大人民群众健康服务。


下一篇:鹿寨县:加强新进人员培训 打造高素质队伍

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059