设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>上级动态

医疗人才“组团式”援藏工作推进会在拉萨召开

发布日期:2019-09-11 10:42      来源:中华人民共和国国家卫生健康委员会

         为继续深入推进医疗人才“组团式”支援工作,95日,中组部、国家卫生健康委员会在拉萨召开医疗人才“组团式”援藏工作推进会。国家卫生健康委员会党组成员、副主任王贺胜,西藏自治区副主席张永泽出席会议并讲话。 

      会议指出,医疗人才“组团式”工作取得了阶段性成果,当前已进入到起承转合的重要节点,各单位要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,总结工作现状,检视存在问题,继续推进组团支援工作。会议要求,各单位要把思想和行动统一到总书记的重要指示精神要求上来,提高使命感与责任感,关注组团专家身体健康,利用好组团支援的制度安排,为破解西藏卫生健康事业发展困境提供有效支撑。 

      中组部、国家卫生健康委员会、西藏自治区和支援省市有关部门负责同志以及受援单位代表百余人出席会议。

下一篇:进口药、创新药、网络售药——新修订的药品管理法回应三大关切

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059