设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>新闻中心图片

我市“把健康带回家”流动人口卫生计生关怀关爱专项行动启动仪式顺利举行

发布日期:2018-02-02 18:54     

 

2018年春节将至,为认真贯彻落实党的十九大实施健康中国战略精神,更好地服务关爱流动人口,今天(2月2日)上午,市卫生计生委、柳北区人民政府主办,柳北区卫生计生局、科技局承办的把健康带回家流动人口卫生计生关怀关爱专项行动启动仪式暨柳北区以爱防艾.健康幸福过大年”宣传活动,在柳北区雀山公园红豆广场举行。

此次活动,旨在动员全社会力量广泛开展统筹解决人口问题的宣传倡导,倡导包括农民工在内的流动人口养成健康文明生活方式,营造全社会关心关爱流动人口健康的社会氛围,提升广大群众对卫生计生服务的获得感。

上一篇:市卫计委召开2018年柳州市院前急救工作会议 下一篇:我市召开医疗卫生机构进一步做好一氧化碳中毒预防和救治宣传工作会议

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059