设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>新闻中心图片

市卫计委积极参加新春植树团拜活动

发布日期:2018-02-24 17:47     

大年初七,也是年后上班首日。市卫生计生委主任、党组书记林卫带领委机关领导及各科室干部共30人,一起来到柳北生态园区参加市委、市政府组织的新春植树团拜活动,共同向全市人民拜年,为柳州市实施绿色崛起战略出一份力。

当天上午,虽然天气寒冷,但丝毫没有动摇市卫计委干部们的植树热情,一到植树现场,委领导和各科室干部便投入到繁忙的植树活动中,三四个人一组,分工协作,有的挖坑,有的放树苗、有的填土,有的浇水,铲锄挥锹,干劲十足,植树场上,呈现出热火朝天的劳动场面。经过一个小时的辛勤劳动,圆满完成了植树任务,为植树基地增添光彩,同时,也播种新年美好愿望!

通过新春植树团拜活动,营造卫生计生委人人参与生态文明建设的良好氛围,提高了环境保护意识,也增强大伙的团队协作精神、展现卫生计生委干部的良好形象和精神风貌。看着一株株新绿迎风挺立,干部们倍感自豪并立誓从开展植树活动开始,不忘初心,牢记使命,撸起袖子继续干,以实际行动为改善我市生态环境,打造“宜居城市”“花园城市”加油鼓劲。(柳州市卫生计生委 蓝美爱)

上一篇:我市迅速掀起卫生基建项目建设高潮! 下一篇:市卫计委召开2018年柳州市院前急救工作会议

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059