设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>新闻中心图片

新年添新绿 市卫计委积极参加2019年新春植树团拜活

发布日期:2019-02-15 10:47          作者:蓝美爱 来源:委宣教科

 

2月11日是农历正月初七,也是春节后上班第一天。当天上午,我市在桂柳路东段南侧(莲花山庄东侧)开展2019年新春植树团拜活动,以植树团拜的形式向全市人民拜年,并用实际行动营造新一年造林绿化的氛围。市卫计委广大干部职工在委党组书记、主任林卫的带领下,积极参加此次植树团拜活动

活动现场,处处是人们忙碌的身影,市卫计委的领导干部们纷纷挽起衣袖,手握锄头和铁铲,扶苗、培土、踩实,浇水,每一道工序都做得一丝不苟,接连种下了一株株新绿。经过一个多小时地忙碌,一棵棵新栽的洋紫荆亭亭玉立,展现出勃勃生机,为初春的龙城平添了丝丝绿意。

   委机关及部分二层机构领导干部共计40余人参加植树活动。当天上午,委机关支部还结合植树团拜活动开展了2月份主题党日活动。

上一篇:年后上班第一天,卢柳屏副市长寄语卫计系统干部职工:努力做追梦人! 下一篇:2019年柳州市院前急救工作会顺利召开

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059