设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>新闻中心图片

市卫生健康委领导做客《创城热线》直播间,与市民群众共谈创城

发布日期:2019-06-06 18:11          作者:蓝美爱、黎捷 来源:市卫生健康委

      66日中午11时,市卫生健康委副主任胡学林带队做客FM102.9柳州综合广播《创城热线》栏目,与市民就机构改革后职能转变、医院等窗口单位学雷锋志愿服务站(岗)的建设及实施情况、医疗卫生志愿服务活动的开展情况等内容进行交流。委医政科、体改科、规信科等相关科室负责人陪同参加。

      直播现场,胡学林介绍了市卫生健康委结合卫生健康系统行业特点,通过提高政治站位、营造创建氛围、打造创建品牌、协调推进创建等系列措施,着力提升卫生健康系统人员文明素质、医院文明程度和群众对医疗服务的获得感、幸福感、安全感,以此推动创城工作的开展。并对健康扶贫、医改、医疗志愿者、提升医疗服务质量等方面取得的成效及做法进行介绍。

      节目中重点关注并访谈的问题有:市卫生健康委机构改革后职能的变化;在医院等公共场所、窗口单位建立学雷锋志愿服务站(岗)项目建设、实施情况;医疗卫生志愿服务队、文明交通劝导志愿服务活动的开展情况等。胡学林和相关科室负责人还就市民群众关心的公共场所控烟和特定行业从业人员免费体检问题进行了交流答复。

      胡副主任表示,下一步,市卫生健康委将继续加大卫健系统创城工作力度,继续营造良好的宣传氛围,大力开展“学雷锋志愿活动”,加大卫生执法力度等,进一步引导群众增强公共卫生意识和提高防病能力,推动健康柳州建设迈向新台阶。

上一篇:柳州市“扫黑除恶”群众举报方式 下一篇:2019政务服务百项高频事项“聚通用”活动

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059