设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>新闻中心图片

柳州市卫生健康系统召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议

发布日期:2019-09-18 08:51          作者:卢廷杰 来源:柳州市卫健委

        917日上午,柳州市卫生健康系统召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议,市委第七巡回指导组组长、市人大常委会办公室原调研员谢青,市卫生健康委党组书记、主任林卫出席会议并讲话。

      委党组书记、主任林卫对我市卫生健康系统“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了全面布置,要求从三个方面开展主题教育:一要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义;二要明确目标要求,抓实抓细“不忘初心,牢记使命”主题教育;三要加强组织领导,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效。

      同时他还强调,市属各卫生健康单位、委二层单位、委机关及广大党员要按中央自治区及市委的部署要求统一思想,深化认识,要高质量推进主题教育各项工作。在教育对象上要重点突出处级领导班子和领导干部,同时做实基层党支部学习教育和检视整改,教育成效上要重点突出问题整改落实,以高度自觉的政治担当、自我革命的斗争精神和严实作风开展好主题教育,确保取得实实在在的学习效果、教育效果和发展效果。

      市委第七巡回指导组组长谢青同志在讲话中强调,一要深刻认识主题教育的重要意义,把思想和行动统一到中央、自治区党委和市委的部署安排上来;二要准确把握主题教育的目标要求,推动主题教育向实里走、往深里走;三要统筹推进四项重点措施,确保主题教育各项任务有机结合、贯彻始终;四要上下联动抓好专项整治,不断巩固和扩大主题教育成果;五要力戒形式主义、官僚主义,确保主题教育取得好的效果;六要加强组织领导,确保主题教育圆满完成。

      市卫生健康委领导班子成员,市属各卫生健康单位党组织书记、党办主任,卫健委主题教育巡回指导组成员,委二层单位、机关各科室全体党员共71人参加了当天的工作会议。

      按照中央、自治区统一安排,第二批主题教育从今年9月开始,11月底基本结束。

 

上一篇:柳州市“扫黑除恶”群众举报方式 下一篇:我市布下四道防线防治出生缺陷

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059