网站地图 设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>信息短波

融水县:卫计局开展“重阳节”慰问活动

发布日期:2017-11-03 19:54     

九九重阳节,浓浓敬老情。为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,营造和谐社会的良好氛围,融水县卫生计生局积极组织开展重阳节慰问活动。局党组书记、党组成员等组成慰问组走访慰问了离退休老党员、老干部,给他们送上节日的关怀和问候。

退休老党员、老干部家里,慰问组成员亲切的与老人围坐在一起聊家常、详细的询问老人的饮食、生活、健康等方面情况。结合此次慰问活动采用送课上门的办法讲党课,为他们送去党章、党徽,积极向他们介绍当前“两学一做”学习教育活动,并认真听取他们的意见。随后为他们送上大米及食用油等生活用品,以此表达对老党员、老干部的关心和祝福。(融水县卫生计生局 林杏蓬)

上一篇:社冲乡:实施孕前优生检查,切实提高生育质量 下一篇:汪洞乡:山歌把国家好政策来传唱

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059