设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>信息短波

鱼峰区:召开2018年计划生育家庭关爱保险项目推进会

发布日期:2017-11-10 12:16     

 

 

11月7日下午,鱼峰区计生协会在区政府419会议室召开鱼峰区2018年计划生育家庭关爱保险项目推进会,鱼峰区计生协会专职副会长吴代铮及各街道计生协常委专职副会长和专职副会长等参加会议。

会上,吴代铮对2017年计生协保险工作进行了总结2017年鱼峰区累计完成计划生育家庭投保7440份,投保金额27.3万元,赔付金额2.7万元。同时,对2018年工作重点提出六点要求一是争取党政重视,建立长效机制;二是明确工作任务,层层落实责任;三是列入财政预算,确保投入到位;四是建立考核机制,推动工作落实;五是建立协调机制,保障项目实施;六是加强宣传培训,营造良好氛围,进一步提高计划生育家庭关爱保险覆盖面,切实让广大计划生育家庭优先享受保险保障的实惠。 (鱼峰区卫计局  廖璐)

 

上一篇:南环街道:举办卫生和计划生育综合素质培训班 下一篇:平山镇:卫生院贯彻学习十九大会议精神

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059