设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>信息短波

河东街道:召开计生协会第四次会员代表大会

发布日期:2017-12-15 17:01     

 

12月8日上午11点,城中区河东街道计划生育协会第四次会员代表大会在街道二楼会议室胜利闭幕。

会议回顾总结了街道计生协会五年来的工作,选举产生了新一届计生协会理事会会长、名誉会长、常务副会长、副会长、秘书长、理事等职务。街道党工委书记曾凡凯当选为街道第四届计生协会会长。

最后,街道纪工委书记李武就当前做好计划生育协会工作提出了新的工作要求,希望新当选的同志深入贯彻落实党的十九大精神,认真履职,优化服务项目,狠下功夫,提升计生宣传效果,切实维护广大育龄群众的切实利益,不负众望,再创佳绩。(城中区河东街道办事处 唐桃梅)

 

上一篇:河东街道:开展流动人口健康促进示范校园建设活动 下一篇:钢城街道:开展中医养生健康讲座

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059