设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>信息短波

石碑坪镇:开展2018年预防一氧化碳中毒工作部署会

发布日期:2018-02-02 18:35     

 

冬季暖期一氧化碳中毒事件的高发期,为防止居民一氧化碳中毒,确保辖区居民生命财产安全,130下午石碑坪镇政府组织各部门分管领导,各村、社区主任,辖区企业负责人等在镇大会议室开展预防一氧化碳中毒工作部署会。 

会上,镇长谢勇通报了近期广西区内发生的多起一氧化碳中毒典型案例,政府副镇长区防范一氧化碳中毒工作做了部署。

会议要求,一是加强宣传,提高预防意识和能力;二是突出重点,开展预防中毒检查;三是提高认识,落实责任;四是完善预案,科学做好处置。

会议强调,防范一氧化碳意外事故是关系到人民群众生命安全的大事,区各有关单位要有条不紊全面深入开展宣传教育、防范检查工作,加强预警,认真开展安全隐患排查,宣教活动要全覆盖,保证不留死角,同时加强监管与值班信息报送工作,确保此次专项防范工作有成效。(石碑坪镇  罗玲慧)

 

上一篇:石碑坪镇:积极参加“以爱防艾.健康幸福过大年”宣传活动 下一篇:雒容镇:中心卫生院开展艾滋病防治宣传进村屯活动

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059