设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>信息短波

鹿寨县人民医院:进社区开展健康宣教活动

发布日期:2018-02-08 16:03     

 

1月23日上午,鹿寨县人民医院胸痛中心深入城中社区警苑小区开展健康宣教活动。

此次活动由该院心血管内科何玉兰主任带队,随行的有柳州市人民医院派驻该县人民医院的心血管内科专家朱川萌医师、肾内科王柳雯医师以及县人民医院心血管内科韦巧玉护士长等6人。  

此次培训由朱川萌医师主讲,她向社区居民介绍了急性心肌梗死的救治方法,并现场展示了心肺复苏的基本操作。

通过此次活动,鹿寨县人民医院胸痛中心为警苑小区及周边区域的群众普及了急性心肌梗死的概念、患者如何开展自救及心梗病人的日常注意事项等知识,受到群众的欢迎。(鹿寨县人民医院 蓝雪鹤)

 

上一篇:融水县:关心孕产妇 关爱新生儿 下一篇:柳城县:卫计系统“风采”杯气排球赛拉开序幕

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059