设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>信息短波

城中街道:开展春节计生困难家庭慰问

发布日期:2018-02-13 16:23     

 

又是一年春来到,新春佳节来临之际,为使街道计生困难家庭过上一个祥和、欢乐、温暖的春节,2月初,城中街道计生办组织慰问辖区6户计生困难家庭,为慰问对象送上了慰问品、慰问金及节日的问候。

本次慰问工作由办事处主任喻萍带领,深入居民家中,与他们亲切交谈,详细询问他们的生产、生活状况,倾听他们的心声,了解他们当前所急需解决的困难,对他们积极响应党和政府的号召,自觉实行计划生育表示感谢。同时表示党和政府会时刻关心计生家庭的生活状况,及时为计生困难家庭提供力所能及的帮助,勉励他们要坚强面对生活中的坎坷和挫折,祝愿他们生活幸福美满。

被慰问对象纷纷表示对党和政府关心的感谢,为党和政府给他们送去的冬日温暖点赞。(城中街道 卢陨倩

 

上一篇:公园街道:举办关爱特扶家庭春节座谈会 下一篇:城中街道:计生协会开展特殊家庭春节慰问活动

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059