设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>信息短波

融水县:关心孕产妇 关爱新生儿

发布日期:2018-02-13 16:26     

为帮助广大家庭科学哺育新生儿、照顾孕产妇。近日,融水县卫计局在该县人民医院开展母乳喂养、母婴健康知识宣传活动。

在产科病房,工作人员一行详细询问产妇们产后恢复、母婴健康和母乳喂养等情况,并为她们送上新生儿宝宝福运礼盒。礼盒内有电子体温计、宝宝口水围及母乳喂养、新生儿护理、宝宝辅食添加原则、0-3岁儿童计划免疫程序表等宣传知识。向孕产妇科普母乳喂养知识,同时叮嘱她们要保重身体。

此次活动,让新妈妈们掌握了科学的喂养知识,同时丰富了育儿经验,得到了广大新生儿家庭的一致好评。(融水县卫生计生局 林杏蓬)

上一篇:三江县:加强业务培训 提升基本公共卫生服务水平 下一篇:鹿寨县人民医院:进社区开展健康宣教活动

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059