设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>信息短波

柳石街道:开展“把健康带回家”关怀关爱专项行动

发布日期:2018-03-02 15:25     

随着春节假期的结束,柳石街道卫计办紧抓大量流动人口、农民工返城务工的契机,组织柳石街道社区卫生服务中心,在汽车总站开展了一场“把健康带回家”关怀关爱专项行动。

活动现场,卫计工作人员为育龄群众免费发放避孕药具、各类宣传资料,还结合新修订的全面两孩政策、流动人口服务均等化服务和常见病的预防等知识进行宣传,倡导婚育新风,促使流动人口对卫生计生政策有个全新认识。本次活动免费发放宣传资料200余份,避孕药具400多盒,悬挂宣传条幅4幅,进行生殖健康、避孕节育知情选择咨询与服务近200人次,得到了过往旅客和辖区居民的热烈欢迎。

本次活动以服务群众为出发点,并以“送政策、送服务”的形式得到了来往流动人口们的广泛好评及支持。(柳石街道 李翠婷)

 

上一篇:平山镇: 启动老年人免费体检活动 下一篇:六塘镇:喜领计生奖扶金 优惠政策暖人心

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059