设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>信息短波

公园街道:心系特扶家庭,居民赠送锦旗

发布日期:2018-06-15 15:54     

 

6月14日上午,家住友谊路4号的居民秦老先生来到公园街道弯塘社区综合办公大厅,给工作人员送来了一面写着“全心全意为群众.模范楷模社区”几个醒目金色大字的锦旗,他疲惫的脸上却堆满笑容,一遍一遍说着“感谢!”感谢公园街道和弯塘社区多年来对他们家庭的关心和帮助。

秦老先生一家三口在公园街道弯塘社区辖区内住了几十年,因家庭情况特殊,几经发生突发事件,街道、社区工作人员总会第一时间赶到,用心对其进行安抚帮助,尽心尽力为其解决问题。这么多年来,公园街道、弯塘社区工作人员始终心系秦老先生一家,时常下户跟踪了解情况,逢年过节也会对其进行节日慰问。

面对居民送来的这面锦旗,公园街道弯塘社区卢主任表示:“街道、社区本来就是为居民服务的,无论谁遇到困难,我们都会竭尽全力来帮助解决,这些都是我们应该做的。能得到居民的肯定,对我们也是莫大的鼓舞,今后我们会更加努力的为居民们服务,为居民们排忧解难,共同促进辖区的和谐稳定。”(城中区公园街道办事处   赵杨)

 

上一篇:古砦仫佬族乡:中心卫生院开展妇女“两癌”筛查活动 下一篇:三江县:加强业务培训 提升基本公共卫生服务水平

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059