设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>信息短波

古砦仫佬族乡:中心卫生院开展妇女“两癌”筛查活动

发布日期:2018-06-22 17:05     

“两癌”是威胁广大妇女健康的两大“杀手”,为更好地保障妇女健康,促进妇女“两癌”的早诊断、早发现、早治疗,提高广大妇女的自我保健意识和健康水平, 6月19日,古砦仫佬族乡中心卫生院联合柳城县妇幼保健院开展妇女“两癌”筛查活动。

此次“两癌”筛查普查内容全面,力度大,范围广,检查项目包括乳腺癌筛查、常规妇科检查、白带化验、B超等。据统计,参与宫颈癌筛查共515人,参与乳腺癌筛查524人。

通过检查使广大妇女对自身健康有了一个全面地了解,有助于改变不良的生活习惯,提高健康水平。(柳城县古砦仫佬族乡中心卫生院   甘绍赞)

上一篇:鹿寨县平山镇:卫生院举办端午节游园活动 下一篇:公园街道:心系特扶家庭,居民赠送锦旗

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059