设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>信息短波

大埔镇:2个村委喜获“2018年计划生育家庭关爱保险项目”优秀村级单位

发布日期:2018-09-30 16:03          作者:陈广红 来源:柳城县大埔镇卫计所

 

  日,2018年计划生育家庭关爱保险项目工作总结会暨2019年项目启动会在柳州市人寿保险公司召开。此次会议由市计生协会主持,会上,共表彰了全市计生家庭关爱保险优秀村级单位60个,其中柳城县大埔镇2个,分别是洛古村、正殿村。

面向广大群众推出的计划生育家庭关爱保险,旨在提高计划生育家庭的抵抗风险能力,增强计划生育家庭的安全感,消除群众实行计划生育的后顾之忧,从而增进家庭和谐幸福,引导群众自觉实施计划生育,促进人口与经济、社会、资源和环境可持续发展。也为让计生家庭充分了解保障内容,同时让计生家庭真切感受到关爱保险不仅是一份保障,更是一份党和政府的关怀。

      截止8月31日,在全市参保的137982份计生关爱保险当中,大埔镇超额完成任务数1300份,完成325%,共4225份,成绩突出。此次荣誉的获得,是该镇党委、政府领导高度重视和全镇计生干部、村委干部共同努力的结果,也是对该镇广大计生干部极大的鼓励。

下一篇:融水镇:卫生院深入村屯,用心做好“健康守门人”

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059