设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>信息短波

融水镇:卫生院积极开展新春走访慰问活动

发布日期:2019-02-01 16:14          作者:李雪芳 来源:融水镇卫生院

 

在新春佳节来临之际,融水镇卫生院积极开展新春走访慰问活动,向结对帮扶贫困户和离退休职工送上节日的问候和新春的祝福,祝愿他们欢度一个欢乐、祥和的春节。

1月28至29日,融水镇卫生院院领导班子带领帮扶责任人及工会工作人员,分批深入到新安村落久屯和县城各退休职工家中开展春节前慰问走访活动,分别送去了慰问金、大米、食用油等生活用品。在帮扶贫困户家中,慰问团每到一户都关心地询问他们的身体、生活及家庭状况,了解他们的困难和要求,勉励他们要乐观生活,正视困难,树立信心,挺过难关。在退休职工家中,慰问团分别与他们进行深入交流,亲切询问他们的身体状况和家庭生活情况,对他们一如既往地关心和支持医院的工作表示由衷地感谢,鼓励退休职工继续发挥余热,为卫生院的发展献计献策,并祝福他们幸福安度晚年,家庭生活和谐美满。帮扶贫困户和退休职工对医院给予的关怀表示了衷心的感谢,表示要为医院的发展献计献策,为把镇卫生院建成群众满意的医院贡献自己的力量。

此次送温暖活动共走访了5户贫困户,7名退休老职工,使他们真真切切地感受到融水镇卫生院大家庭的温暖和院领导的关爱。

 

上一篇:柳城县:卫计局开展趣味游园活动 下一篇:柳南区:疾控中心开展艾滋病高危场所防艾宣传

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059