设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>信息短波

柳城县:卫计局开展趣味游园活动

发布日期:2019-02-15 10:19          作者:梁美秀 来源:柳城县卫计局

 

为丰富职工的业余生活、增进同事之间的沟通交流及团队协作意识,212日上午,柳城县卫计局机关工会在一楼大院开展新年趣味游园活动。

活动项目有:头顶果走点福字、双人传气球、飞镖、夹玻珠 、吹乒乓球及套圈圈等。职工们踊跃参与,积极配合,现场欢声笑语此起彼伏,热闹非凡。每个项目都设有优胜奖的兑奖券,最后根据自己的奖券换取相应礼品。

此次活动,不仅让干部职工感受了春节后浓浓的暖意及活动带来的喜悦心情,同时也增进了同事之间的沟通与交流,培养了良好的精神风貌与团结协作精神、增强职工队伍的凝聚力。

上一篇:融水县:首届32名“好医生、好护士”获表彰 下一篇:融水镇:卫生院积极开展新春走访慰问活动

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059