设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>信息短波

杆洞乡:积极开展防艾宣传活动

发布日期:2019-02-22 16:04          作者:管珍义、王绍坚 来源:杆洞乡中心卫生院

2月16日(正月十二),是融水县杆洞乡每年如期举行的百鸟衣拉鼓节。为更好的普及防艾知识和防艾理念,杆洞乡中心卫生院在县防艾办的组织下联合乡政府、计生部门积极开展防艾宣传活动。

活动现场,采取悬挂宣传横幅、发放宣传资料、发放艾滋病防护用品等多种宣传方式深入细致宣传艾滋病防治知识和政策、面对面宣传和问答交流等形式开展宣传咨询,普及艾滋病防治知识,让广大居民群众了解艾滋病危害,掌握预防知识,消除对艾滋病患者的歧视,进一步增强了人们对艾滋病防治工作的参与感和认知感,为艾滋病防治创造良好的社会环境。

此次宣传活动,共悬挂宣传横幅3条,发放宣传资料2000余份、宣传口袋500个、知识读本1000余本、防治艾滋病安全套600余盒、小礼品800余份。

上一篇:长塘镇:开展艾滋病预防艾滋病、生殖保健知识培训活动 下一篇:白云乡:积极开展卫生计生政策宣传活动

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059