设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>信息短波

公园街道:开展计划生育关爱保险培训

发布日期:2019-03-08 11:44          作者:何薇 来源:公园街道办事处

 

为全面推进公园街道计划生育家庭关爱保险项目的实施,做好2019年计划生育家庭关爱保险工作,公园街道计生协会联合城中街道计生协会组织街道及社区计生专干共计20余人于3月7日上午在公园街道六楼会议室开展了一期计划生育关爱保险培训。

培训邀请到中国人寿冯雪青经理现场为街道及社区计生专干授课,冯经理对计划生育关爱保险项目做了细致的讲解,也对去年在完成这项工作的过程中出现的一些问题做了进一步的说明和解答,让计生专干在做这份工作时能更好的和居民进行解释及讲解这个项目的亮点,进而更好的平稳推进计划生育关爱保险项目。在冯经理的仔细讲解下,计生专干们都认为这是给计生家庭带来的一项花小钱得大实惠的公益项目,特别是今年城中区计生协会继续对关爱保险的保费进行了补贴,让保费大幅度的降下来,给计生家庭带来了更大的福利。

项目实施两年以来,公园街道均能超额完成关爱保险的任务数,形成了项目开展的基本工作模式。下一步,将逐步与其他部门联合,发动辖区单位等,加大计划生育家庭关爱保险项目宣传力度,为更多的计生家庭带去关爱。

上一篇:雒容镇:计生站开展关爱流动人口活动月 下一篇:长塘镇:开展艾滋病预防艾滋病、生殖保健知识培训活动

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059