设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>信息短波

雒容镇:计生站开展关爱流动人口活动月

发布日期:2019-03-15 16:52          作者:李百惠 来源:柳东新区雒容镇计生站

 

为贯彻落实党的十九大精神,深入推进雒容镇建设,倡导流动人口养成健康文明生活方式,促进流动人口健康素养水平提升,近日雒容镇计生站工作人员到雒容镇工业园片区的广西惠农股份有限公司开展了系列关爱流动人口主题宣传活动,雒容镇关爱流动人口活动月由此拉开了序幕。

   广西惠农股份有限公司内,雒容镇计生站工作人员工作人员耐心地向前来咨询政策的流动人口及企业员工讲解国家人口计生相关政策,提供免费孕前优生健康检查、全面放开二孩政策等方面的咨询还介绍了计生各项工作的办事流程,并欢迎流动人口到计生站进行政策咨询办事。活动期间,雒容镇计生站工作人员还为广西惠农股份有限公司80位流动人口、企业员工送上一帽子、一个保温杯及一个饭盒衷心地祝愿他们工作顺利、家庭美满如意!让流动人口真正感受到党和政府的关怀,感受到如家一样的温暖。

此次活动,使流动人口成为卫生计生服务的受益者,健康生活理念的传播者,健康生活行为的实践者,提高外来务工人员的健康水平,使广大育龄人群对计划生育法律法规、优生优育、生殖保健、奖励扶助等政策知识有了更进一步的了解。 

上一篇:中医医院:举行世界肾脏日义诊活动 下一篇:公园街道:开展计划生育关爱保险培训

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059