设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>信息短波

中医医院:举行世界肾脏日义诊活动

发布日期:2019-03-25 18:13          作者:区全 来源:中医医院

阳春三月,我们迎来了第十四个世界肾脏日。今年世界肾脏日的主题是“人人享有肾脏健康”。为增加广大市民对世界肾脏日的了解,加强对肾脏呵护的意识,做到早发现、早预防、早治疗。3月14日上午,柳州市中医医院肾病科在柳侯院区举办义诊活动。

活动现场,专家们为广大市民耐心讲解及答疑,介绍肾脏病相关知识,并发放肾脏病的宣教资料。通过活动让更多人群关注自身肾脏健康问题,提高人们对全球肾脏疾病日益加重、高负担以及预防必要性的认识,明确规范诊疗肾脏病的重要性。

此次义诊共接待患者及咨询市民约100余人次,得到大家的好评及感谢。

上一篇:雒容镇:计生服务暖人心 保险关爱情义深 下一篇:雒容镇:计生站开展关爱流动人口活动月

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059