设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>信息短波

融水县人民医院:开展清明节祭奠革命先烈主题党日教育活动

发布日期:2019-04-12 15:57          作者:覃成 来源:鹿寨县中医医院

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,缅怀革命先烈,传承优良传统,弘扬爱国主义精神。4月3日下午,融水县人民医院党员干部在县烈士陵园开展祭奠革命先烈主题爱国主义党日教育活动

活动当天,该院党员同志在纪念碑前庄严肃立,党总支书记赵忠新,总支副书记、院长阳剑锋同志代表县人民医院向革命先烈敬献花圈,全体肃立默哀三分钟,并向革命烈士三鞠躬,深切缅怀革命先烈的不朽功绩。大家还仔细聆听了宣讲员宣讲革命烈士为了保家卫国、人民幸福英勇献身的感人事迹,真切感受到革命烈士大无畏的英雄主义精神和拳拳报国之心。随后大家重温了入党誓词,接受了一次革命传承教育和爱国主义教育。

通过此次动,激发广大党员们的爱国主义情感,引导大家树立正确的世界观人生观和价值观,同时也使他们铭记先烈光荣事迹,弘扬民族精神,以实际行动践行社会主义核心价值观。

下一篇:雒容镇:计生服务暖人心 保险关爱情义深

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059