设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>信息短波

鹧鸪江村:开展“扫黑除恶”宣传文艺晚会

发布日期:2019-04-26 15:06          作者:覃伟英 来源:长塘镇鹧鸪江村

416日晚上,长塘镇文化站和鹧鸪江村委在鹧鸪江村十队篮球场联合举办 “长塘镇宣传“扫黑除恶”专项斗争暨4.15国家安全日教育宣传活动文艺晚会。

活动共有14个文艺队参加,围观群众500余人。活动通过文艺演出的形式开展,有映像深刻的小品、有通俗易懂的快板等,把“打击黑恶势力”演绎得淋漓尽致,会场掌声不断,欢笑声不止,深受广大辖区村民的喜爱。

下一步,长塘镇政府将开展更多不同主题的宣传活动,把更多、更全面的文化知识普及到村民们的身边,丰富乡村文化,增进乡村教育,让村民们切实享受到文化惠民带来的实惠。

下一篇:融水县人民医院:开展清明节祭奠革命先烈主题党日教育活动

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059