设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>信息短波

融水镇:开展基本公卫服务联动平安计划服务百姓活动

发布日期:2019-05-31 15:10      来源:融水镇卫生院

      为满足广大群众日益增长的健康需求,提高辖区群众健康生活水平, 518日至31,融水苗族自治县融水镇卫生院基本公共卫生科联合平安公司开展“平安计划”项目,由平安公司提供高端医疗设备,镇卫生院委派临床经验丰富的医师,为辖区内贫困村及异地搬迁区域群众提供医疗服务。

      此次活动开展的项目有:体格检查,血压、血糖、血常规、尿常规、肝功、肾功能、甲胎蛋白测定、癌胚抗原测定、心电图、腹部B超、X光等,在很大程度上满足了群众的健康需求。各专家在义诊服务当中也针对辖区常见病、多发病给予群众针对性的健康指导,提高群众健康意识,让百姓在家门口即可享受到大医院的诊疗水平。截至日前,共为融水镇三合村、小荣村、新安村等多个贫困村及我县异地搬迁贫困区群众开展免费体检及义诊服务867人,其中老年人631人。

      参加体检的群众为本次的优质服务拍手称赞,纷纷表示感谢国家提供高水准健康服务,让贫困山区老百姓深深感受到政府的关怀。

下一篇:解放社区:积极参加家庭医生签约服务暨基本公共卫生服务宣传活动

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059