设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>信息短波

长塘镇:开展5.29计生协会活动

发布日期:2019-06-06 15:48          作者:徐平 来源:长塘镇卫计办

      529日是中国计生协会成立39周年纪念日,为了提高计生协会组织的凝聚力,528日上午,长塘镇卫计办联合鹧鸪江村委在鹧鸪江村十队小广场上,开展了“5.29计生协会纪念日”活动。

      活动中,设立了计生法规政策、奖励扶助、扫黑除恶、优生优育等内容的咨询台,摆放各类宣传资料,大力普及群众的政策法规知识。同时通过文艺表演、计生政策及扫黑除恶等知识抢答的方式,来丰富农村居民的文化生活,宣传、提升农村居民政策法规的关注力和知晓率。

      本次活动的开展得到村民们的积极响应、参与,各种优惠政策的宣传,也让该镇的流动人口享受到均等化的服务,切实提升广大居民群众的获得感及幸福感。

下一篇:柳南区:集中办理慢病卡 助力健康扶贫

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059