设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>信息短波

三江县:自治区红十字会给受洪灾的灾民送温暖

发布日期:2019-07-12 17:47          作者:俞晚霞 来源:三江县卫健局

 

6月下旬,三江境内遭遇暴雨侵袭,部分乡镇农田、房屋被淹。其中较为严重的是高基乡,该乡高基村有190户农田被淹,桐叶村有170户农田被淹,是十年一遇的洪涝灾害,损失严重。

得知灾情后,三江县红十字会第一时间将灾情向上级红十字会汇报,请求援助。自治区红十字会给与大力支持,立即下拨大米、衣物、生活用品等总价值52691元的应急救灾物资。

73日,柳州市红十字会和三江县红十字会的工作人员将这批救灾物资送到高基乡,发放到高基村、桐叶村受灾群众手中,解决受灾群众燃眉之急,帮助他们度过难关。

下一篇:雀山社区:开展学习“时代楷模”黄文秀同志先进事迹党课

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059