设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>信息短波

三江县:国家移民管理局将200多万元医疗设备送到侗乡

发布日期:2019-07-23 17:36          作者:俞晚霞 来源:三江县卫健局

      723日,国家移民管理局将一批总价值200多万元的医疗设备运送到三江侗族自治县。当日举行捐赠仪式,将这批医疗设备发放给我县林溪镇、八江镇、独峒镇、高基乡、老堡乡、良口乡、洋溪乡、富禄乡、梅林乡、同乐乡等乡镇卫生院。

      国家移民管理局副局长李裕禄、三江县委书记邝驱、县长兰美清、县委常委宣传部长、副县长唐利林等领导出席捐赠仪式。

      据了解,这是继巡诊义诊、村医培训之后,国家移民管理局定点扶贫三江县实施医疗帮扶的又一重大举措。此次捐赠的医疗设备有先进的B超机、心电图机、微量元素分析仪等。这批医疗设备投入使用后将有力提升三江县基层医疗救治水平和服务能力,更好的为侗乡老百姓身体健康保驾护航。

下一篇:三江县:自治区红十字会给受洪灾的灾民送温暖

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059