设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>信息短波

城中区:组织医疗机构开展集体约谈

发布日期:2019-08-02 09:56          作者:温华 来源:城中区卫健局

      为进一步清理人民群众反映强烈的医疗卫生领域互联网虚假违法广告问题,保持整治互联网虚假违法医疗广告的高压态势,营造风清气正的互联网医疗广告市场环境,柳州市卫生健康委、柳州市中医药管理局联合下发了《柳州市医疗卫生领域互联网广告专项整治工作方案》,方案要求从即日起至本年11月,柳州市范围内开展医疗卫生领域互联网广告专项整治行动。

      针对专项整治行动工作重点,城中区卫健局、城中区卫生计生监督所于726日召集辖区下规模较大、刊登医疗广告需求较大的健康体检中心、综合门诊部等10家医疗机构开展了集体约谈。集体约谈与由城中区卫生计生监督所所长分三个环节开展,首先是传达此次专项整治行动文件精神,接着是组织学习《中华人民共和国国家工商行政管理总局中华人民共和国卫生部令(第26号)》,最后是布置此次专项整治行动工作任务。

      集体约谈目标明确、效果明显,很好的为辖区医疗机构解析行动目的、点出行动目标以及工作步骤,得到参会医疗机构负责人的肯定,为进一步理清城中区医疗环境夯实了基础。

下一篇:三江县:开展卫生应急实战演练为侗乡百姓健康保驾护航

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059