设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>信息短波

城中区:“健康中国 你我同行” 卫健局开展千人健步走活动

发布日期:2019-08-16 16:07          作者:林霞 来源:城中区卫健局

      “健康中国,你我同行,为庆祝中华人民共和国成立70周年、城中区建区40周年,中共柳州市城中区委员会、城中区人民政府联合城中区文化体育广电和旅游局、城中区卫生健康局于201988日,在河东管理大厦正门广场开展第十一届广西体育节暨2019年城中区全民健身日”“创建全国健康促进区千人健步走活动。

      88日上午820分,伴随着五禽戏表演结束,本次千人健步走活动正式拉开帷幕。来自辖区内各机关单位、事业单位、街道(社区、村)、社会组织相关人员和辖区居民,身着统一的服装,从河东管理大厦正门广场出发,途径鹧鸪江大桥河东桥底后原路折返,全程步行约6公里。

      本次千人健步走活动,对城中区争创全国健康促进区的建设工作起到了积极作用,不仅深入贯彻了全民健身的健康思想,同时还提升了辖区居民群众的身体素质,引导群众形成健康的生活方式。

下一篇:融水县:防艾办积极开展防艾知识进工地活动

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059