设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>信息短波

虹桥社区:温暖行动 节前慰问

发布日期:2019-09-18 18:21          作者:覃文颖 来源:市中医医院

        在传统节日中秋佳节即将来临之际,为让计生特殊家庭能够感受到社区大家庭的温暖。910日上午,虹桥社区书记、卫计工作人员深入计生特殊家庭进行走访慰问,
      
来到困难家庭,社区的工作人员首先送上了慰问金及慰问品,与他们进行亲切交谈,仔细询问了解他们目前的心理和身体情况、生活状况及急需解决的困难,一份份慰问品,一句句关怀话语,以真情和实际行动温暖了居民群众的心,拉近了居民与社区的距离,叮嘱他们保重身体,鼓励他们保持积极乐观的心态,同时告诉他们有困难找社区。

      通过此次走访慰问活动,让辖区内特殊家庭感受到了社区这个大家庭的温暖,精神上得到了鼓励。

下一篇:虹桥社区:入户宣传禁毒 创建无毒家庭

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059