设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>信息短波

雒容镇:关爱计生特殊家庭 健康体检暖人心

发布日期:2019-10-12 20:04      来源:雒容镇

          930日上午,雒容镇计生站组织开展了主题为“关爱失独家庭 健康体检暖人心”活动,组织辖区内18名计划生育特殊家庭成员到在柳州市158医院进行免费健康体检。

      体检项目包括:血常规、尿常规、心电图、B超、高血压、糖尿病等项目,力求做到“未病先防、小病治疗”。体检现场,医务人员详细地询问了体检对象的身体状况和病史,并针对每一个人的身体状况在饮食和生活上提出了合理的建议,同时,还对家庭保健科普知识进行了宣传讲解。

      此次体检活动,雒容镇计生专干也做了充分的准备工作,分别入户或电话提前告知体检对象注意事项,体检当天安排车辆负责接送家住得远的对象。全程做好陪同服务,为特殊家庭对象提供了便利,保障体检有序开展,也把党和政府的关爱和关怀带给计生特殊家庭,把民生工程落到实处。

下一篇:柳江区人民医院:开通“午间门诊” 中午也看病

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059