设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>信息短波

虹桥社区:反邪教知识与创城知识同宣传

发布日期:2019-10-31 19:11          作者:覃文颖 来源:虹桥社区

           近日,虹桥社区党委组织全体工作人员、四联双报到单位工作人员、辖区党员代表开展社会主义核心价值观学习教育实践活动。   

     首先是全体工作人员学习社会主义价值观核心内容,社区党委结合社区的实际工作和群众生活,结合建设文明城市、开展环境综合治理等,对广大党员认识和理解社会主义核心价值观的内涵作了讨论学习。社区通过LED显示屏、张贴宣传板报、发放宣传手册的形式,在辖区内大力开展创城宣传活动。其次是在小区开展创城入户宣传活动,在下户时,到居民家中对其讲解创城的重要意义,并发放创文明城宣传手册和反邪教宣传手册,倡议大家从自己做起,从身边小事做起,反对邪教组织,说文明话、办文明事、做文明人,努力通过自己的一言一行,为城市奉献自己的一份力量。

   通过这次实践活动,加强了社会主义核心价值观宣传教育,营造广大群众自觉践行社会主义核心价值观的良好氛围,提高了小区居民对创城工作的知晓率,同时也更好的调动了居民群众参与到创城工作中,反对邪教,做文明人,共创文明城市。

下一篇:阳和工业新区:开展中小学生溺水宣教活动

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059