设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>信息短波

虹桥社区:“4050”社保补贴进社区

发布日期:2019-11-22 18:43          作者:覃文颖 来源:虹桥社区

        2019年,“4050”灵活就业人员社保补贴在社区办理。近日,虹桥社区为居民办理“4050人员”社保补贴申请工作。

      此前,虹桥社区已通过宣传公告栏张贴通知、电话通知、发放宣传资料等宣传途径,力争让有需要的就业困难人员,都能享受到国家这一惠民扶持政策。前来申请灵活就业补贴的居民络绎不绝,社区工作人员坚持“全面、及时、准确、到位”的原则,对前来咨询社保补贴事宜的居民进行了耐心解释,对到社区办理补贴的人员积极热心,认真审核材料,积极为居民办理灵活就业社保补贴,切实做好“4050”社保补贴申请工作。当日,社区社会保障人员加班加点,已为28位辖区居民办理该项工作。

下一篇:虹桥社区:加入创城行动 让社区更美好

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059