设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>信息短波

六塘镇:利益导向政策助力计生户精准扶贫

发布日期:2020-01-10 17:07          作者:梁周丽 来源:六塘镇
       2019年以来,六塘镇加大对计生贫困户、计生“两户”(独生子女户和双女结扎户)和计生弱势人群的政策性补助力度,积极探索计生工作精准扶贫深度融合新模式,通过计生利益导向政策助力计生户精准扶贫。

坚持以人为本,认真抓好各项计生利导政策的落实,强化民生工程意识,切实保障计生家庭的权益,营造和谐阳光计生环境,使各项计生利益导向机制惠及广大计生家庭有力提高计划生育家庭的幸福指数
     截止2019年12月底,该镇全面落实各项现行奖励扶助政策,共兑现各类奖励扶助资金130多万元,惠及人口4300余人计生惠民政策带来的实惠,激励着广大育龄群众主动落实计划生育政策,为巩固脱贫攻坚成果、助推计生家庭同步小康添砖加瓦。

下一篇:公园街道:开展计划生育关爱保险培训

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059