设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>信息短波

六塘镇:走访慰问贫困学生 温情关怀暖人心

发布日期:2020-01-22 09:49          作者:梁周丽 来源:六塘镇

寒风凛冽,爱暖人心。近日六塘中心小学2名贫困女学生收到了六塘镇妇联“春蕾女童助学”活动的送来助学款。受助款来自于社会爱心人士,每人获得受助金额200元。

该镇妇联负责人及卫计所工作人员亲切询问了受助女童的学习和生活情况,与他们进行面对面、心贴心的交流,鼓励孩子要好好学习,感恩社会。

慰问组一行还详细询问了学校负责人有关留守儿童、单亲家庭及特困儿童的基本情况,就当前学校对留守儿童、单亲家庭的孩子教育中存在的难题、关爱留守儿童心理辅导发挥的作用等问题进行了深入细致的交流探讨,校领导近年来镇妇联、卫计所开展的关爱困难、留守儿童活动给予了高度评价。

 

 

下一篇:永乐镇:开展春节前走访慰问 退休老村医活动

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059