设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>信息短波

解放街道:党工委书记下沉一线 协助虹桥社区做好疫情防控

发布日期:2020-03-02 15:57          作者:覃文颖 来源:解放街道

       全国疫情拐点尚未到来,防控形势依然严峻复杂。近日,解放街道、解放派出所、虹桥社区组成联防联控小组到虹桥社区开展出租屋空户排查。

      解放街道党工委书记李翔,解放所教导员李万枝亲自带队深入虹桥社区,对虹桥社区网格员排查出的空户继续进行跟踪、登记、排查。他强调要利用夜间通过“四看一问”工作法(看水表、看电表、看夜灯、看封条、问邻居 )进行排查。依托社区排查防控,实现“早发现、早诊断、早治疗”,这样做就是为了最大限度管控并防止疫情蔓延。

      这次疫情防控期间下沉基层入户排查,有助于深入了解基层情况协助基层继续做好疫情防控工作,对下一步加强疫情防控发挥了积极作用。

下一篇:柳北区:对基层医疗卫生机构进行评估检查

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059