设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>信息短波

融水镇:召开居民健康素养监测启动会

发布日期:2020-06-11 12:27          作者:杨桂新 来源:融水镇卫生院

      为贯彻落实《柳州市居民健康素养监测工作方案》文件精神,64日上午,融水镇人民政府组织相关部门召开全镇健康素养监测启动会。分管卫生领导镇人大副主席蒙标、融水镇卫生院分管领导聂丽嫒副院长、监测点城中社区、新国村、水东村委主要责任人、村卫生室医生等人员参加了此次启动会。

      居民健康素养监测目的是:一是全面掌握全镇城乡居民健康素养水平和变化趋势,为完善卫生健康相关政策提供科学依据。二是提供分析城乡居民健康素养影响因素信息,确定优先关注领域。三是巩固完善全镇居民健康素养监测网络,提供健康教育专业人员能力。对全民健康素养促进行动、健康知识普及行动等工作成效进行科学评价。

      蒙标对全镇健康素养监测工作做出安排,他要求全镇相关单位要高度重视,迅速行动。按照要求精心做好各项准备工作,按期全面完成监测任务。

下一篇:雒容镇:计生协开展“最美抗疫人”评选表彰活动

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059