设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>信息短波

雅儒街道:组织无偿献血活动

发布日期:2020-07-23 15:28          作者:王玲芳 来源:雅儒街道办事处


近日,为弘扬中华民族团结友爱的人道主义精神,响应柳北区无偿献血倡议,雅儒街道办事处组织了一场主题为“安全血液,拯救生命”的无偿献血活动。

参加无偿献血的人员冒着酷暑,在工作人员的指导下,认真填写献血登记表、测量体温、抽血化验,经检验合格后向自治区区血液中心无偿献血。他们有的是第一次献血,有的已经献血多次。大家纷纷表示,通过捐献自己的血液可以帮助那些急需救治的病人,是一项利国、利民、利己的善举,也是每个公民应尽的义务。 

经统计,此次献血共103人参加,成功献血72人,发放各无偿献血、健康促进等宣传资料三百余份。

下一篇:雒容镇:开展计生政策宣传月活动

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059