设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>信息短波

石碑坪镇:党建联盟促发展

发布日期:2020-08-08 12:41          作者:李媛 来源:柳北区石碑坪镇卫生院

731日上午,在柳北区石碑坪镇卫生院门诊会议室三楼,市中医医院第一职能支部与石碑坪镇卫生院进行“联盟党建支部联建”签约。参加此次会议有市中医医院党办、职能第一支部、工会、监察室及石碑坪镇卫生院相关工作人员。

在签约仪式结束后,市中医医院职能第一支部书记殷小兰为大家带来一堂生动的党课《无名之辈之抗议》。讲述了新冠肺炎疫情期间,一家小小的加油站为建立火神山的工人们做出的无数暖心举动;还有那些来自全国各地的逆行者驰援武汉的故事;他们用生命捍卫祖国,用勇气、美德、信念以及信仰诠释中国的自信,他们用行动体现出中国共产党人全心全意为人民服务的宗旨。

会后,市中医医院的相关领导对柳北区石碑坪镇卫生院采购、人事、党办等相关部门工作进行指导,希望通过“联盟党建支部联建”进行学习,总结经验,检视不足,不断规范医院的管理,进一步带动石碑坪镇卫生院党建工作、医疗业务、公卫工作的融合和提升。


下一篇:阳和工业新区:举办2020年基层医疗机构院感培训

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059