设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>信息短波

柳江区人民医院:首届助理全科医生规培学员结业

发布日期:2020-08-14 19:11          作者:朱宇 唐文雍 来源:柳江区人民医院


春华秋实,天道酬勤。经历两年时间的培训,柳江区人民医院首届(2018级) 38名助理全科医生规范化培训学员迎来了令人难忘的结业典礼。8月11日下午,结业典礼在医院会议中心1号会议室举行。

一段纪念相册视频的播放,拉开了这次结业典礼的序幕。视频里,学员们怀着无限的憧憬走进了柳江区人民医院,从此遇到了诲人不倦的带教老师,结识了朝夕相处的同学,大家一起交流讨论病例,一起参加培训操作, 一起参加文体活动……满满的回忆,如同发生在昨天。

临别之际,学员们有什么想说的呢?学员代表覃妮敏上台发言,她代表所有2018级规培学员感谢医院领导搭建的教学平台,感谢所有带教老师的谆谆教导,并表示在今后的工作生活中踏踏实实做事,实实在在做人,为医疗卫生事业贡献积极力量。

老师代表、副主任医师吴玉琼上台发言。她深情回顾了带教老师和学员们相识、相知、相处的点点滴滴,为学员们在医院获得的临床基础知识和宝贵临床经验感到欣慰,希望大家时刻谨记“健康所系、性命相托、不忘医学初心、奋勇前行”的初衷,树立终生学习的意识,勇于突破、敢于创新,锦绣芳华,逐梦远航!

院长陈桂生上台宣读了《怀医者仁心  护百姓健康——致2018级规培生的一封信》。他希望即将开启医者职业生涯的学员们,要始终牢记老师们的教导,怀着医者仁心,传承“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的医者精神,不断学习提高自身的业务技能,守护百姓的生命和健康!


下一篇:石碑坪镇:党建联盟促发展

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059