设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>信息短波

柳南区:固卫创城不停歇

发布日期:2020-09-11 15:41          作者:李 芳 来源:柳南区卫生健康局


柳南区革新社区红岩路二区居民小区内,有一座面积约为45平方米的公共旱厕,是中铁二十五局于1970年建造,给铁路职工使用,距今已50年。

鉴于旱厕年代久远,存在缺少冲水设备、卫生状况差、房顶摇摇欲坠等问题,严重影响了周边居民的日常生活,还影响了我市固卫创城的工作进度。为此,柳南区各级领导高度重视,积极邀请市发改委、市环卫处等相关部门到现场实地查看,并就旱厕改造问题进行协商解决。

经协调,旱厕改造已于今年的8月27日动工改造,9月6日正式改造完毕。据悉,改造后的新厕所设有四个独立蹲位、水电设施完备,日常卫生由柳西环卫进行保洁。周围居民纷纷为这一举措点赞。

下一篇:红会医院:举行防溺水知识讲座

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059