设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>医院新闻

潭中人民医院:参加柳州市纪念“12.5”国际志愿者日志愿者大服务活动

发布日期:2017-12-12 11:03     

 

12月3日上午,由市委文明办、团市委、市民政局联合举办柳州市纪念“12.5”国际志愿者日志愿者大服务活动暨柳州市第二届青年志愿服务项目大赛闭幕式在五星步行街街口如期举行,柳州市潭中人民医院·柳州市妇儿医院参与本次活动。

柳州市第二届志愿服务项目大赛于今年6月份启动,经过前期62个项目的评比,评出22支决赛队伍。柳州市潭中人民医院·柳州市妇儿医院以青年志愿服务社区项目脱颖而出,进入最终决赛。

这次活动为志愿服务提供了一个很好的分享、学习、交流平台,让大家共享志愿服务成果。本次参选的项目是从全市百余个项目当中,经过层层挑选出来的优秀志愿服务项目,经过长期稳定有效的发展,都是项目中的精英。各参赛志愿服务队可以借此机会将自己的志愿服务项目好好推广,介绍,招募志愿者等,同时也可以了解其他志愿服务项目,和其他志愿者团队交流学习,充分发挥这次活动的作用。(市潭中人民医院 蒙柳兰)

 

 

 

上一篇:潭中人民医院:举行新住院大楼封顶仪式 下一篇:融水县妇幼保健院:举行儿童眼保健基层行(融水站)培训

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059