设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>医院新闻

潭中人民医院:举行新住院大楼封顶仪式

发布日期:2017-12-12 11:04     

12月7日上午,柳州市潭中人民医院·柳州市妇儿医院住院大楼举行封顶仪式。在16层楼顶,随着最后一方混凝土的浇筑完成,潭中人医·妇儿医院新住院大楼主体结构封顶,大家共同见证这一最为激动人心的历史性时刻。

潭中人医·妇儿医院新住院楼建筑面积35048.44平方米,地下2层,地上16层。今年9月,柳州市潭中人民医院增加第二名称:柳州市妇儿医院。建成后的大楼将按三级妇儿专科医院的标准、功能来进行布局。同时将东西两院的现有业务用房进行整体设计、规划、改造,未来,潭中人医·妇儿医院将形成三级专科医院、二级综合医院和一级社区卫生服务中心集团发展的格局。

潭中人医·妇儿医院院长蒋宗顺、党委书记欧小敏、副院长徐璇出席封顶仪式。

仪式上,蒋宗顺院长发表热情洋溢的贺辞,强调汇集各专业施工队伍的智慧,使之成为柳南片区最人性化、最温馨、最美观的住院大楼,切实解决广大妇女儿童看病难问题。

   据悉,2018年12月潭中人医·妇儿医院住院大楼将交付使用,届时医院的各项工作将上新的台阶,不仅可以为柳南片区的广大群众提供更好的就医环境和医疗服务质量,同时践行十九大“健康中国战略”,为健康柳州的快速发展做出更大贡献!市潭中人民医院 范雪梅)

上一篇:潭中人民医院:市卫计委领导到该院讲党课 下一篇:潭中人民医院:参加柳州市纪念“12.5”国际志愿者日志愿者大服务活动

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059