网站地图 设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>医院新闻

中医医院:举办广西第二届常见恶性肿瘤中西医治疗新进展学习班

发布日期:2017-12-22 09:51     

近日,广西第二届常见恶性肿瘤中西医治疗新进展学习班在柳州市中医医院东院学术报告厅举办。

市中医医院副院长杨春旭致开幕辞。他希望通过举办学习班,能够为我区肿瘤专业医师搭建起一个中西医治疗肿瘤学术交流平台。

会议邀请到北京中医药大学附属东方医院曹阳教授、广州医科大学附属第一医院广州呼吸疾病研究所周承志教授、广西医科大学附属肿瘤医院马亦龙教授、自治区人民医院陈可和教授、广西中医药大学附属瑞康医院练祖平教授、柳州市人民医院倪秉强教授、柳州市工人医院覃莉博士等区内外知名专家前来授课,各位专家向学员们介绍治疗癌症新颖的技术策略,传授治疗理念。柳州市中医医院肿瘤科宁雪坚主任医师、石彧副主任医师也为学员们进行精彩演讲。

此次学习班内容丰富实用,富有指导性,吸引了区内各地的同行及本院医务人员200余人前来听课。学员们表示,要尽快地将本次会议所学转化为临床实践技能,不断提高业务水平,更好地造福广大患者。(市中医医院 梁榆偲)

上一篇:中医医院:举办中医护理辩证施术学习班 下一篇:潭中人民医院:开展健康宣讲进校园活动

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059